) |
В обычной ленинградской семье родилась девочка. Назвали ее Наташа. Она была очень любопытным и увлеченным ребенком.
Очень скоро родителям пришлось сдаться - Наташины слезы заставили отдать ее в музыкальную школу в пятилетнем возрасте, и новое, залитое солнцем пианино в ее комнате, стало самым ярким впечатлением детства.
По окончании музыкальной школы Наташа поступает в музыкальное училище при консерватории им.Римского-Корсакова
Первую свою песню Наташа написала почти на спор… с отцом. Папа - человек прямой, немного суровый, часто подзадоривал дочь: «Ну что ты все классику играешь. Это многие умеют. А ты попробуй что-нибудь свое напиши?!» И вот, однажды, Наташа села за инструмент и в считанные минуты написала. Песня получилась серьезная и настолько драматичная, что, услышав ее, ни за что невозможно было подумать, что она принадлежит юной девушке, а не женщине разочарованной в жизни. Потом стали появляться еще и еще песни, все чаще и чаще. Причем песни всегда рождались сразу: музыка и стихи. И почти всегда под гитару, которую она начала самостоятельно осваивать.
В 20 лет в жизни Наташи происходит знаковое событие – она со своей песней «Я у твоих ног» попадает на «Песню года». Это был первый в жизни выход сцену и не простое испытание.
В том же 1999 году и в последующем 2000 Наташа получает дважды премию «Золотой Граммофон» за песню «Я у твоих ног», которая впоследствии войдет в «Золотую Коллекцию» лучших песен десятилетия. |